INFORMATIVA PRIVACY SINTETICA

Informativa sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 679/2016 sul trattamento dei dati personali – Art. 13). L’informativa completa è consultabile sul sito https://vrgamecave.com/privacy-policy-estesa

1.            Titolare del trattamento e dati di contatto

VR Game Cave S.r.l. – Sede Legale: Viale Giuseppe Mazzini n. 3/C, [CAP] Cernusco sul Naviglio – Codice Fiscale e Partita IVA: 10126370963 – PEC: vr-game-cave@pec.it.

2.            Finalità primarie del trattamento dei dati:

2.1         Il trattamento dei dati personali del Cliente persegue la finalità di attivare un abbonamento di gioco tra quelli messi a disposizione sul sito www.vrgamecave.com e che garantiscono la possibilità di accedere all’acquisto a distanza di beni e/o servizi indicati ed offerti in vendita sul sito www.vrgamecave.com, ed in particolare di ore di gioco o pacchetti ore, oltre che la possibilità di accedere in ogni momento durante l’orario di apertura ai locali sala giochi in realtà virtuale di VR Game Cave (di seguito il “Contratto”). I dati personali sono altresì trattati anche per consentire al Titolare di adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità civilistiche, contabili e fiscali.

2.2         Ulteriori finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire la registrazione on-line sul sito www.vrgamecave.com e la creazione di un account utente.

2.3         Laddove un utente, in sede di registrazione, indichi dati di terzi soggetti, egli garantisce di aver previamente adempiuto nei confronti di tali terzi soggetti a tutte le prescrizioni previste dalla vigente normativa sulla tutela dei dati personali, assumendo in proprio ogni responsabilità avverso qualsiasi successiva contestazione che i terzi dovessero avanzare a VR Game Cave S.r.l. in merito all’utilizzo dei loro dati.

2.4         Infine, i dati personali potranno essere trattati per far valere o difendere nelle sedi competenti (giudiziarie, arbitrali, amministrative, ecc.) diritti del Titolare del trattamento.

3.            Ambito di comunicazione e diffusione dei dati (finalità primarie del trattamento)

Per il perseguimento delle finalità primarie il Titolare del trattamento potrà comunicare i dati del Cliente a terzi fornitori privati che prestano al Titolare servizi accessori alla esecuzione del Contratto, a consulenti in campo contabile, fiscale, legale e amministrativo, a personale interno (persone autorizzate come incaricati) del Titolare del trattamento. I dati non saranno oggetto di diffusione.

4.            Il consenso non è obbligatorio per le finalità primarie del trattamento.

In tutti i casi sopra illustrati di trattamento e comunicazione a terzi dei dati per le finalità primarie del trattamento il Titolare non ha l’obbligo di acquisire alcun consenso da parte del Cliente. Tutti i trattamenti sopra illustrati perseguono infatti finalità primarie per le quali l’articolo 6 del Regolamento UE 679/2016 sulla protezione dei dati esclude la necessità di acquisire un consenso specifico dell’Interessato, essendo le basi giuridiche di legittimità del trattamento rappresentate – a seconda dei casi – dal Contratto di abbonamento di ore di gioco, dall’adempimento di tale contratto presso i locali del Titolare, dall’obbligo adempiere a norme di legge, dalla necessità di dare esecuzione a misure richieste dall’Interessato o dallo scopo di far valere o difendere diritti.

5.            Finalità secondarie del trattamento: Marketing

I dati personali raccolti sono trattati – se il Cliente presta uno specifico consenso (si vedano più sotto le specifiche informazioni) – anche per le seguenti finalità secondarie ed omogenee del trattamento: promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria e sollecitazione a comportamenti di acquisto di prodotti e/o servizi (quali, ad esempio, la partecipazione a tornei e gare, il tutto, comunque, senza vincite in denaro o altra natura) riferibili al Titolare del trattamento (di seguito, complessivamente, “Trattamento per Finalità di Marketing”).

6.            Il consenso è obbligatorio, libero ed opzionale (senza alcuna conseguenza in caso di rifiuto) per le finalità di marketing

Per procedere al Trattamento per Finalità di Marketing è obbligatorio per ogni Titolare del trattamento raccogliere il consenso dell’Interessato, che deve essere informato, libero, inequivoco, specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo. Laddove l’utente non intenda prestare il consenso marketing al Titolare, non vi sarà alcuna conseguenza o impatto sul Contratto.

7.            Diritto di revocare in ogni momento qualsiasi consenso prestato

Il consenso marketing è revocabile in qualsiasi momento senza formalità, anche successivamente alla prestazione, attraverso il portale del Titolare su cui è stato attivato l’abbonamento di gioco, accedendo con le proprie credenziali alla propria area personale. Saranno fatti salvi i trattamenti autorizzati svolti fino al momento della revoca.

8.            Modalità del trattamento dei dati

I dati verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

9.            Tempi di conservazione dei dati

9.1         I dati trattati per le finalità primarie del trattamento saranno conservati per dieci anni come previsto dalle leggi in vigore (fiscali e civilistiche).

9.2         Con riferimento invece ai dati personali oggetto di Trattamento per Finalità di Marketing gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e minimizzazione per la durata dell’abbonamento di gioco o fino a che non intervenga la revoca del Cliente interessato.

10.         I diritti che l’interessato può esercitare

10.1       L’Interessato ha il diritto:

10.1.1         di chiedere l’accesso ai propri dati personali, di ottenere la rettifica, la integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardi o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti; l’Interessato ha inoltre il diritto di non essere sottoposto a decisioni automatizzate, compresa la profilazione;

10.1.2         di ottenere la portabilità dei dati che consente all’Interessato di ricevere i dati personali forniti al Titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e – a certe condizioni – di trasmetterli a un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

10.1.3         di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o alla Autorità della propria residenza o domicilio se non in Italia.

10.2       L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Il diritto di accesso e di rettifica dei propri dati personali, ivi inclusa la gestione del consenso eventualmente prestato dall’Interessato per la finalità secondaria del trattamento, potranno essere esercitati direttamente dall’Interessato attraverso il portale del Titolare su cui è stato attivato l’abbonamento di gioco, nello specifico www.vrgamecave.com, accedendo con le proprie credenziali alla propria area personale. Tutti gli altri diritti (diritto alla cancellazione/oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità, diritto di opposizione, diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato compresa la profilazione) potranno essere esercitati trasmettendo apposita istanza al seguente indirizzo email privacy@vrgamecave.com.